MICRONUTRITION
La micronutrition vise à optimiser votre état de santé en vous aidant à mieux choisir le contenu de votre assiette et en vous proposant une complémentation si nécessaire.
Pourquoi la micronutrition ?
La micronutrition permet d’apporter des réponses à des motifs fréquents comme, par exemple :
- Les troubles du fonctionnement digestif : assimilation des aliments, confort et transit digestif, allergies, intolérances, problèmes de perméabilité intestinale.
- L’accompagnement du surpoids et de ses complications cardiométaboliques.
- Les troubles de l’humeur et du sommeil, les troubles du comportement alimentaire.
- L’alimentation santé : comment adapter son alimentation pour son bien-être quotidien et sa santé à long terme.
- La lutte contre le vieillissement et les maladies dégénératives.
- La nutrition du sport : optimiser les performances sportives, la tolérance à l’entraînement et la récupération.
- La prévention des maladies cardiovasculaires et du syndrome métabolique.
- La nutrition préventive de l’ostéoporose et des états de fragilité.